Фланцевое соединение

339,80 руб.

- +

D, мм

D1, мм

D2, мм

d, мм

L, мм

S, мм

Упак., шт

Вес, гр.

40

         

200

210

50

         

160

245

63

         

140

290

75

         

80

420

90

         

50

765

110

         

40

900